Il pranzo dell'Epifania
Antipasto
Insalata di polpo con patate e sedano
Bruschette con vongole e pachino
Gamberetti con rucola e ceci
Fritto misto di verdure pastellate
Bocconcini rustici
Un Primo Piatto a scelta
Paccheri ai frutti di mare
Risotto alla crema di scampi
Gnocchi di patate con funghi porcini e gamberetti
Un Secondo Piatto a scelta
Frittura di calamari, gamberi e filetti di persico
Gamberoni, cozze e vongole veraci alla sorrentina
Filetti di persico fritti dorati
Un contorno a scelta
Patatine fritte
Insalata fantasia
Dolce a scelta
Caffè
€ 28,00
Invece di € 38,00
E' GRADITA LA PRENOTAZIONE
Insalata di polpo con patate e sedano
Bruschette con vongole e pachino
Gamberetti con rucola e ceci
Fritto misto di verdure pastellate
Bocconcini rustici
Un Primo Piatto a scelta
Paccheri ai frutti di mare
Risotto alla crema di scampi
Gnocchi di patate con funghi porcini e gamberetti
Un Secondo Piatto a scelta
Frittura di calamari, gamberi e filetti di persico
Gamberoni, cozze e vongole veraci alla sorrentina
Filetti di persico fritti dorati
Un contorno a scelta
Patatine fritte
Insalata fantasia
Dolce a scelta
Caffè
€ 28,00
Invece di € 38,00
E' GRADITA LA PRENOTAZIONE
Le bevande più scelte con il Menù di Pesce
Acqua di Nepi in bottiglia 1L - 2€
Trebbiano d'Abruzzo DOC 2018 "Terre degli Eremi" cantina Tollo (bottiglia 0,75cl) - 9€
Vermentino di Sardegna DOC 2018 "Aragosta" cantina Santa Maria la Palma (bottiglia 0,75cl) - 14€
Trebbiano d'Abruzzo DOC 2018 "Terre degli Eremi" cantina Tollo (bottiglia 0,75cl) - 9€
Vermentino di Sardegna DOC 2018 "Aragosta" cantina Santa Maria la Palma (bottiglia 0,75cl) - 14€